함께 내일을 그리다

소식

소식 > 공지사항

제목| [마감] 동춘이동복지관 2021년 우리집놀이터!

페이지 정보

날짜|21-07-27 10:07 작성자|연수종합사회복지관 조회|850회 댓글|0건

본문

우리집놀이터 접수가 마감되었습니다! 감사합니다 :)

코로나가 여전히 심각한 요즘, 안전한 우리집에서 재미있게 놀아봐요!

#1. 네이버폼 신청 시 예약한 시간에 방문해주세요 :)

: 코로나19 바이러스로 인해 매 시간 방문 인원은 10명으로 제한하며,   정해진 시간 외 방문을 원하시는 경우에는 사전에 연락 주세요.

: 복지관 1층 입구에는 열화상 카메라와 손소독제, 출입자 명부가 비치되어있으며, 방문시 마스크 착용 부탁드립니다.

#2. 재미있게 놀이 활동 후 인증사진을 보내주세요 :)

: 다양한 방법으로 재미있게 놀이 후 사진을 보내주세요

#3. '환경을 지키기 위한 우리 아이의 다짐'을 적어 사진을 보내주세요 :)

: 코로나19로 인해 아파하는 지구를 위해 우리 아이의 함께 다짐을 적은 후 인증 사진 보내주세요^^ 아이가 들고있는 장면이면 더 좋아요♥

참여 신청 링크 

http://naver.me/58HJeOTe

사진 발송 및 문의 : ☎ 010-7937-8013 연수종합사회복지관 지역조직팀 장영은 사회복지사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.